Carne alla brace e prodotti dell’Agro Pontino
L’Agriturismo Le Folaghe è nato per onorare la ricchezza di tradizioni enogastronomiche del Lazio, in particolare del sud pontino. In questa fertile campagna, stretta nell’abbraccio delle montagne e accarezzata dai venti che soffiano dal mare, l’agricoltura è eccellente. In ogni stagione verdure e legumi, insieme a specialità casearie, salumi e carni locali, creano piatti semplici e grandiosi, che racchiudono profumi e sapori di una terra bellissima.
La disponibilità di prodotti coltivati da noi o fatti in casa, il condimento a base di olio extravergine d’oliva delle Colline Pontine, come l’abbinamento con gli ottimi vini del territorio, contraddistinguono il menu del ristorante. Il nostro orgoglio più grande è il braciere, che dà l’opportunità ai clienti di assaporare il gusto unico di bistecche, salsicce, spiedini e carni arrostite a mestiere sulla brace di legna. A legna è anche il forno in cui cuociamo le pizze, dopo almeno 24 ore di lievitazione naturale.